首页 > 女性 > 男女 > 正文

射精无力如何调养?6个好方法能帮你来应对!

核心提示: 随着年龄的增长生殖器官会慢慢的衰退,另外当男性患上生殖器官疾病或者心理因素时也会导致射精无力,射精无力会对男性的生活带来一定的影响,甚至会导致夫妻之间的感情破裂,一定要引起警惕,及时解决。

据网媒报道:随着年龄的增长生殖器官会慢慢的衰退,另外当男性患上生殖器官疾病或者心理因素时也会导致射精无力,射精无力会对男性的生活带来一定的影响,甚至会导致夫妻之间的感情破裂,一定要引起警惕,及时解决。

射精无力如何来调养呢?

1、通过中断排尿的方法来锻炼

男性的尿道下段和射精通道是一起的,排尿时所使用的肌肉活动和射精有共同点,比如尿道外括约肌以及松弛,肛门括约肌以及会阴部横纹等,每次排尿的时候排到一半直接中断排尿,几秒之后再次排尿,这样能够锻炼尿道括约肌以及肛门括约肌的张力,从而改善射精无力的情况。

2、学会缓解压力

当出现心理性的因素是会导致射精无力,男性进行性生活时会遇到性功能障碍的问题,导致心理压力增大,就不能享受性生活所带来的快感。性生活时没有感受到快乐的话,心理压力会增大,久而久之会减弱射精行为导致射精无力,如果想要解决此问题就应该先解决性功能障碍的情况,从而缓解心理压力,慢慢的增强射精力度,关键射精无力的症状。

3、趾股尾骨肌锻炼

先收缩肛门5秒左右,然后再放松5秒,反反复复做30次,每天坚持,然后每天进行抽查的锻炼,反复的收缩和放松,经过两个月的时间就能够改善射精无力的情况。

4、控制性生活的次数

频繁的进行性生活会消耗大量的体力,当精液量减少的时候会导致男性出现射精无力的情况,所以男性朋友要控制性生活的次数,从而克服射精无力的问题。

5、要掌握性技巧

男性朋友在性生活的时候应该掌握一定的性技巧,到临近射精的时候应该加快阴茎抽插频率,在同房的时候要学会放松心情,把所有的意念全部集中在射精上,去除不良的一些心理因素,这样可以提高性生活的质量,同时也能够防止出现射精无力。

6、要排除器质性的疾病

当男性朋友患上一些疾病时,比如尿道疾病或者前列腺疾病是会导致射精无力,这类人群应该及时去医院做相应的检查,看看是否是因为疾病所引起的,只要对症治疗,等病情痊愈之后就能够改善射精无力的情况。

温馨提示

若是射精无力的问题一直没有得到调养的话,应该及时去医院做相应的检查和治疗,千万不能拖延,不然会耽误最佳的治疗时间。

相关阅读
关键词: 射精 无力 排尿